注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深夜是徘徊在潮湿睫毛上的我的梦以及他的梦

是直到最后都无法放手的一种气息,是我们生命中最后的思念……

 
 
 

日志

 
 

FC专用编译器2010年9月份进度总结  

2010-09-17 17:32:52|  分类: FC开发记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操作界面:重新分布,增加树结构目录,界面总体完成。

项目管理功能:已完成,使用正常。

Mapper管理功能:已完成,使用正常。暂时只有0,2,76这3个数据,用户或自行添加。

附加功能:以链接为主,已加入网上或网友的软件。暂缺音乐编辑部分的工具。

字模编辑功能:利用YY-CHR的强大功能,还可以选用中文或英文的。另有汉字和背景编辑。

其它工具:进制换算工具,ROM文件头查看工具,反编译工具。

文件编辑功能:有加亮和折叠功能。已完成,使用正常。

编译功能:基于汇编编译,代码格式与别的6502汇编略有不同,具体由本程序定义。现时完成预编译功能。编译核心部分已完成。余下代码格式转换和标识转换未完成。待完成则与核心连接完成。

调试功能:计划调用FC_Debug完成。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017