注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深夜是徘徊在潮湿睫毛上的我的梦以及他的梦

是直到最后都无法放手的一种气息,是我们生命中最后的思念……

 
 
 

日志

 
 

如何在电脑上面玩FC(也就是任天堂红白机)的游戏  

2009-09-13 12:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然有位完全不认识FC的小孩子被我拉进群了~~~

那我当然要教教FC的玩法。她至少可以从旁观者的角度给点建议。

下面我得介绍FC(也就是任天堂红白机)的游戏如何在电脑上面游戏了。

首先得要个模拟器软件。而FC游戏都是做成NES文件格式的。游戏时完全是用键盘打的。

模拟器,我网盘上有一堆,选一个下载好了。建议选惊风的那个。
http://www.uushare.com/user/fogota/files/1159774

注意,模拟器是不支持所有的游戏。因为mapper的关系。玩不了就多找几个模拟器试试,别的可能支持。

FC游戏最好到www.uushare.com上面搜,比什么国光,巴士,要方便.

VirtuaNES.exe用法:
用模拟器打开NES文件.

按菜单"选项-控制器"

找"控制器I"设置好按钮.并记下.

设置方法好简单,点一下窗口上的按键位,再按下相应的键盘按键.OK

设置一次就足够,会保存的.

确定之后就可以开始游戏了.

用键盘玩的.有的模拟器也支持真实游戏手柄,自己找找看.

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017