注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深夜是徘徊在潮湿睫毛上的我的梦以及他的梦

是直到最后都无法放手的一种气息,是我们生命中最后的思念……

 
 
 

日志

 
 

献给疯狂编代码的人们  

2009-08-18 14:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关掉电脑电源,用撩草的笔划,在纸上画出各种关系示意图。完全可以用原创的画法,自己能看明白就足够。

先不要苦苦思索。就将它们放桌子上,放在随时能看到的地方。然后去让大脑充电。

平躺睡会儿,再吃个饭。喝口水之后,去让身体热一下,运动或者溜狗,又或者~~~总之要热一下。然后静下来,不要让任何人或声音干扰。

灵光就会落临。马上回到你的桌子前。回到那张撩草的纸张前。写下你的想法。那怕是一丁点儿也会对当前难点有巨足的影响。那是你在电脑前捧着脑袋也想不到的。

===========================================================================

不要站在平台上看地面。闭上眼睛到天空上去挣开,那样会了解更多。

===========================================================================

我干什么事都很专注,一开始就不会停。甚至想法也不会变。别的事完全不理。

可是事情总不能完美。总会被卡住。怎么样也不能继续。倔强的展开只会增加难度。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是时候转换方向了。路不会是直的。重要的是:路是会有死胡同的。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017