注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深夜是徘徊在潮湿睫毛上的我的梦以及他的梦

是直到最后都无法放手的一种气息,是我们生命中最后的思念……

 
 
 

日志

 
 

将FC的HACK发阳光大...  

2009-12-30 21:57:50|  分类: fc猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FC的长处是可修改,而不是网络,


如果我做个游戏,并提供修改的程序和修改的脚本编写指南.(一个游戏对应一个指南)


那么只要编写脚本就可以做成有修改作用的SAV文件.


用这SAV文件进入游戏就有修改效果 (当然游戏的代码是写成可以读SAV之后有所改变的)

这样FC就真的起死回生了...

甚至在脚本中改写AI,通过SAV写入游戏中.....

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017