注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深夜是徘徊在潮湿睫毛上的我的梦以及他的梦

是直到最后都无法放手的一种气息,是我们生命中最后的思念……

 
 
 

日志

 
 

FC开发入门  

2009-12-25 10:19:45|  分类: FC开发记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 电视屏幕显示的扫描原理

2


因为PPU是配合电视工作的,实际上PPU是合成电视信号的。

我们在回扫的时候画画。一般的用法是在vblank时,就是竖回扫时改变画面,这磁就有动画效果了。

有些特效是用hblank,就是行回扫时操用的,但这非常难,同时要mmc支持。

卡带上由两部分组成,一是储存器,二是功能电路。
这种功能电路在模拟器里就用mapper实现。

每个卡带都有可能是不同的功能电路。这电路主要是为了实现切页,当然还有别的功能。
这些功能电路有的被做成集成块,就是MMC了

就说这么多。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017